*Il faut prévoir un temps de repos d'au moins 6 heures (vous pouvez les faire reposez pendant la nuit) Ingrédients : - 250 g de sucre semoule ou sucre glace - 225 g de farine - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'anis - (facultatif ) 1 pointe de couteau de...
Lire la suiteRouleaux de Saumon à l'aneth
Ingrédients (pour 25 rouleaux environ) : - 300 g de saumon fumé - 6 c. à soupe de crème liquide - 300 g de fromage frais (type fromage blanc, St Môret, Philadelphia) -2 c.à soupe d'aneth - (facultatif) 2 c. à soupe de graines de sésame noir - poivre Préparation...
Lire la suiteManalas
Ingrédients : - 600 g de farine ( en rajouter si nécessaire, la pâte ne doit pas être collante) - 75 g de sucre semoule - 100 g de beurre - 20 g de levure boulangère ou 10 g de levure déshydratée ( mais SURTOUT ne pas prendre de la levure chimique) -...
Lire la suite